domingo, 13 de noviembre de 2016

Resultados de nuestros jugadores este fin de semana

Este pasado fin de semana han concluido varios torneos en los que competían varios jugadores representantes de la Agrupación Deportiva San Juan.

Julio López, Subcampeón Navarro de Veteranos +45

Julio López Mazuelas se ha proclamado subcampeón del Campeonato Navarro de Veteranos +45 que se ha disputado en nuestras instalaciones tras verse superado por Sky McPhee en una durisima e igualada final por  por 7.6 7.6.

Sky McPhee y Julio López con sus trofeos
Julio López accedió a la final tras vencer en semifinales al jugador de la Agrupación Joanjo Bosch. También ha participado en el Campeonato Juan Miguel Fernández.

Master Alevín: Asier Gómez campeón y Natalia Casares subcampeona

Asier Gómez se proclamó campeón del Master Alevín Masculino Categoría B que se ha disputado en el Club de Tenis Pamplona

Asier Gómez, segundo por la derecha, campeón del Master Alevín B
Asier Gómez venció en la final a Guillermo García-Repáraz por 6.1 6.3

En féminas, Natalia Casares ha quedado subcampeona del Master Alevín Femenino Categoría B que se ha disputado el fin de semana en la AD San Juan, al verse superada en la final por Leire Ahechu por 6.2 6.2.

Natalia Casares, a la derecha, subcampeona del Master Alevín B
En el Máster Alevín han participado también Aimar Ezker, Alvaro Quintana y Nora Zapata.

Miguel Abete, semifinalista del Master Absoluto

El jugador de la Agrupación Miguel Abete, no pudo acceder a la final del Master Absoluto que se ha disputado este fin de semana en nuestras pistas. Venció en cuartos de final a Luis Ignacio San Martín y cayó ayer en semifinales por un doble 7.6.

El vencedor ha sido Iñaki Alcalde, tras derrotar en la final a Javier Mata.

Jesús Rezusta, Javier Mata, Iñaki Alcalde y Jon Lertxundi, tras la entrega de trofeos