lunes, 6 de febrero de 2017

Resultados del fin de semana en el 1º Torneo del Circuito Navarro Alevín

Varios de nuestros tenistas de la Agrupación Deportiva San Juan han obtenido grandes resultados en el 1º Torneo del Circuito Navarro Alevín "Irabia Intersport-Dunlop" que se ha celebrado en A.D. Oberena.

Entrega de trofeos del 1º Alevín de la temporada
Álvaro Quintana se ha proclamado vencedor del Grupo 2. El joven jugador de San Juan accedió a la final al superar a Alejandro García por 6.1 6.2. En ésta venció a Sergio Aranguren por un doble 6.1.

El ganador del cuadro de consolación del Grupo 1 fue Asier Gómez, que superó con facilidad a Eduardo San Miguel por un doble 4.1.

Y finalmente Inhar Astráin quedó subcampeón del cuadro de consolación del Grupo 2 al caer en la final por un doble 5.3.

Inhar Astráin, Álvaro Quintana y Asier Gómez
posan con sus trofeos
Además de estos tres jugadores, también representaron a la Agrupación Deportiva San Juan en este Torneo Alevín: Asier Jiménez, Paula Muñoz, Laila Arizcuren y Adriana Beortegui.

Enhorabuena a todos, y a seguir entrenando duro…..........¡¡Vamos verdessssss!!